• Тики бар МодаБар
  • Бармен шоу МодаБар
  • Выездной коктейль бар
  • Тики коктейль бар
  • Классический коктейль бар

Пирамида из бокалов шампанского/коктейлей

Пирамида из бокалов шампанского
Лучшее украшение на корпоративном мероприятие, свадьбе или частной вечеринки - это пирамида из бокалов шампанского.
Впечатляющая конструкция пирамиды из бокалов которая в процессе будет наполнена шампанским.
Присутствие на празднике пирамида из шампанского не оставит ваших гостей без внимания. А процесс ее наполнения порадует каждого чудным зрелищем. 

Пенистое шампанское разливаясь по пирамиде с шампанским из самого верхнего бокала, наполняя каждый, следующий ярус, создает каскад водопадов пены шампанского, переливов игристого напитка и пьянящего аромата который придает свободы легкости и радости. 

Благодаря специальному светодиодному кубу(стол) для пирамиды из бокалов, разноцветное свечение от куба передается на горку из бокалов, что придает пирамиде из бокалов неповторимый и незабываемый эффект. 

Шоу наполнения пирамиды из бокалов шампанского: 

Это всегда торжественно и восхитительно. Жених с невестой наполняют верхние ряды самостоятельно, что позволяет провести шикарную фото и видео съемку. 

Высота пирамиды выбирается в соответствии с количеством гостей на празднике. 
Заказывайте услугу Пирамида из бокалов - и Ваше событие станет поистине удивительным!

Кол-во бокалов  Форма  Ярусы  Стоимость*, грн.   Доставка по Киеву  Кол-во шампанского 
55 Квадратная 5 3500  бесплатно  9 бутылок
56 Треугольная 6 3500  бесплатно 10 бутылок
84
Треугольная 7 3800  бесплатно 15 бутылок
91 Квадратная 6 3900  бесплатно 16 бутылок
140 Квадратная 7 4500  бесплатно 25 бутылок
Бой/недостача бокалов оплачивается отдельно после мероприятия 52 грн/бокал.
 
В стоимость входит: бокалы, доставка, светящийся стол, кулеры с подсветкой, инсталляция пирамиды, на выбор украшения коктейльными вишнями или фруктами, сухой лед, работа бармена и полное проведение шоу наполнения пирамиды. Количество ярусов от 5 до 7.
* Шампанское предоставляется заказчиком.

Пирамида из бокалов   Пирамида из бокалов
  Горка из бокалов  

Горка из бокалов 

За дополнительной информацией звоните по тел. (066) 709 37 58; (097) 166 21 96.

О пирамидах из шампанского

Пирамида из бокалов очень сложная геометрическая конструкция. 

Пирамида из бокалов

Ее сложность зависит от формы и количества ярусов в пирамиде. По форме они могут быть как в виде классической 4-ёх угольной пирамиды, так и в виде треугольной или круглой (конусcо-подобной) формы. По количеству ярусов пирамиды от 4 до 8 ярусов.

Для составления пирамиды обычно используют бокалы с широким основание и расширенным горлышком, нередко это бывают бокалы для мартини. Бокалы такой формы придают пирамиде устойчивости и надежности. Время установки пирамиды занимает соответственно от получаса до нескольких часов. Очень важно правильно установить пирамиду, что бы во время наполнения она сохраняла свою устойчивость.

Пирамиду из бокалов следует не только правильно и точно собрать, ее также необходимо правильно наполнять. Шампанское следует наливать, начиная с верхнего бокала аккуратно, что бы не опрокинуть бокал. После наполнения верхнего бокала шампанское будет переливаться, заполняя нижние ярусы до самого нижнего уровня. При правильно собранной пирамиде, мимо бокалов проливается всего пара капель.

При самом небольшом дефекте в составлении, пирамида при наполнении может разрушиться подобно карточному домику. Поэтому не стоит пытаться собрать пирамиду из бокалов шампанского самостоятельно. Лучше доверить это дело профессионалам.

Пирамида из шампанского   Пирамида из шампанского   Пирамида из шампанского   Пирамида из шампанского
 
 
Контактные телефоны:

 
38 (063)-59-59-193
 
 E-mail:

modabar1@gmail.com

Видео и фотоматериалы с организованных мероприятий командой Bar Catering бармен шоу и кейтеринг в Киеве и других городах Украины. Украсьте Ваш праздник оригинальной программой. Вы получаете полный пакет услуг по барному и выездному кейтерингу «под ключ» с высоким уровнем профессионализма и опыта проведенных событий. При организации кейтеринг в Киеве у нас особые программы выступления. Мы знаем что такое Кейтеринг и Бармен шоу.